2010年2月6日土曜日

屋外用ガスレンジ


アウトドアーで調理するためのシンクは以前に作ってありガスレンジを手軽に移動できるようにその台を作ってみました。
春になったらステーキでお天麩羅でも屋外で調理したく待ちどうしい限りです。
山椒、クレソンは自生しているので若い芽を
そしてなにより好みの蓮根と天麩羅に
孫たちが立ち寄ったときにはステーキでも焼いてやることにします。
写真は暖かそうにに感じられますが日当たりの少ない北側の庭はまだ霜柱がいっぱい立っています。

1 件のコメント:

  1. こんにちはー。外のレンジ。ぜひぜひ
    暖かくなったら使って楽しみましょうー。
    呼んで下さいよーー。kona***

    返信削除