2010年3月12日金曜日

Pain de Campagnue




パン ド カンパーニュを試し焼
バケットを4回焼き自分なりには美味しく食べられる様になり・・・連れ合いに言わせると・・・プロには程遠い・・・当たり前自分としては自身で美味しく感じられれば満足の行く所で
パン屋のパン ド カンパーニュは買って食べたことがないのでうまく出来ているのかいないのかコメントの仕様がなく 明日にでも買いに行き食べてみないことには
とりあえずバターの上にレモンカードをつけて食べた所いい感じで・・・まあこんなもの
やはり浮気はせずにバケットの完成度を上げねば
パンを始めるに至って連れ合いは・・・やさしいパンの焼き方 と言う本を買ってきてくれたのに・・・自分はバケットを初めから焼きそれ以外のパンには興味がないと宣言した以上

0 件のコメント:

コメントを投稿