2016年2月21日日曜日
Outdoor cooking
アウトドアで思いっきり脂を跳ね飛ばしながら料理がしたいのでガス栓を家の外側に配管を頼み今日出来上がり
鋳物の業務用コンロをネットで注文
タークの鉄のフライパンの出番・
分厚いステーキを・・・・・
小アジをから揚げして南蛮ずけ・・・
中華料理は作ったことがないのでやってみようかと・・・
ゆくゆくは業務用のステンレスのコンロ台でも買おうかと・・・・
屋内のキッチンで脂を使うとあと掃除が億劫でつい避けがちに・・・
春になれば外料理も気持ちがいいのでは
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿