2010年9月1日水曜日
Avocado Pizza
近頃Pizzaの生地作りに・・・・・・何とか美味しい生地が作れない物かと そしてたどり着いたのがパリジェンヌと言うフランスパン用の小麦粉が二人にとって美味しいと・・・・・・一時発酵させて冷蔵庫で2-3日は保存可能でいつでも取り出し好きなトッピングで焼くことが出来 今朝はイタリアトマトとアボガドにゴーダチーズ 藻塩少々 オリーブ油 小さく作るのでオーブントースターで5分も焼けば出来上がり・・・朝食には少々ヘビーだったか
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿