2010年2月6日土曜日
屋外用ガスレンジ
アウトドアーで調理するためのシンクは以前に作ってありガスレンジを手軽に移動できるようにその台を作ってみました。
春になったらステーキでお天麩羅でも屋外で調理したく待ちどうしい限りです。
山椒、クレソンは自生しているので若い芽を
そしてなにより好みの蓮根と天麩羅に
孫たちが立ち寄ったときにはステーキでも焼いてやることにします。
写真は暖かそうにに感じられますが日当たりの少ない北側の庭はまだ霜柱がいっぱい立っています。
1 件のコメント:
kona
2010年2月6日 16:12
こんにちはー。外のレンジ。ぜひぜひ
暖かくなったら使って楽しみましょうー。
呼んで下さいよーー。kona***
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
こんにちはー。外のレンジ。ぜひぜひ
返信削除暖かくなったら使って楽しみましょうー。
呼んで下さいよーー。kona***